Uma casta milenar que multiplicou-se do Mediterrâneo para o mundo.
Seja utilizada na elaboração de espumantes, seja na estruturação de vinhos brancos, a maturação sur lie, desde que aplicada em bebidas de alta qualidade, traz resultados excelentes oriundos dos componentes presentes nas próprias leveduras que fizeram sua fermentação.
Hambúrguer feito com carne de pato moída, metade à milanesa, metade à parmegiana, acompanhado de queijo de búfala com quinoa, brotos de rabanete, tomates-cereja e folhas de capuzin.
Uma harmonização com o Brut Alliance e o Moscato de Alexandria da Casa Tertúlia e uma receita simples e apaixonante.
Uma das combinações mais adoradas feitas na Casa Tertúlia é entre a carne de cordeiro e o nosso Cabernet Sauvignon da safra de 2018. Em especial, ao acompanhá-lo com molho de hortelã, este prato acentua as notas do vinho, com a carne ensejando a cada gole que uma combinação perfeita.
Essa receita é um clássico da culinária e tem um ingrediente especial: o vinho. Coq em francês significa "galo", enquanto au vin quer dizer "ao vinho". Já deu para imaginar o que está por vir? A não esquecer dos cogumelos Paris frescos, legumes e do famoso bouquet garni